22.1 C
Rondonópolis
domingo, novembro 24, 2024

Restaurante Pacu na Brasa Talento e experiência a serviço da clientela

O projeto do restaurante começou com um sonho do casal Carlos Luiz e Ana Paula Verri, ele cuiabano de nascimento com muita experiência em gastronomia, cozinheiro profissional e especialista em peixe. Ela paranaense ex-trabalhadora no comércio com grande simpatia e uma excelente comunicação pessoal. Ambos se uniram em torno do objetivo comum e deu tudo certo, o casal tem dois filhos Karoline e Vinícius.
O restaurante Pacu na Brasa vai de “vento em popa” atendendo os seus clientes que eles vêm aumentar a cada dia. Carlos trabalhou no segmento gastronômico em grandes empresas, é conhecedor de todos os pratos desde os mais simples aos mais requintados. Ele fala um pouco sobre a sua trajetória antes de concretizar o sonho empresarial de abrir o próprio negócio;
“Eu e minha esposa Ana estamos muito felizes com o nosso trabalho, as pessoas chegam ao restaurante e se sentem muito bem com o atendimento, com a comida e com a paisagem. As famílias sentem muita falta de um ambiente como este ornamentado pela natureza, o nosso atendimento é a partir de 4ª. a Domingo, servimos almoço e jantar, abrimos espaços para as empresas que aqui vem realizar seus eventos, suas reuniões. Como disse o nosso ambiente é familiar, e entre os pratos mais pedidos estão Piraputanga e Pacu assado na brasa sem espinhos. Atendemos também com reservas antecipadas, como exemplo nos aniversários e comemorações familiares. Temos ainda mais 10 pratos no cardápio, mas se o cliente quiser um prato diferente é só ligar antecipadamente.”
Salientou o proprietário Carlos.
Restaurante Pacú na Brasa fica no quilômetro 9 da Rodovia do Peixe, telefone (66) 96 00 26 66
Redação: Denis Mares

RELACIONADAS

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

OPINIÃO - FALA CIDADÃO