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domingo, novembro 24, 2024

Adimilson Pereira Gomes – Comerciante, criador da receita e da marca Pão de Queijo Mineirinho um dos mais preferidos da cidade

Natural de Aurilândia, no interior do Estado de Goiás, seu pai tinha um sítio na zona rural daquela localidade de onde era tirado todo o sustento da família. Vamos conhecer um pouco mais da trajetória de vida deste talentoso e determinado comerciante que mudou para Rondonópolis a fim de crescer com a cidade.
Jornal Folha Regional: Como foi a sua infância em Aurilândia?
Adimilson: Meu pai Sebastião Pereira Gomes, e minha mãe Lindaura Gomes sempre se dedicaram ao sítio, que foi uma base muito boa de sustentação para todos nós. Um trabalho que envolvia também toda a família, naquele tempo a qualidade de vida era muito boa, vivíamos em meio aos plantios e aos belos frutos que a natureza nos dava.
JFR: Nós já imaginamos que naqueles tempos ir a escola era uma verdadeira maratona, principalmente para quem morava na zona rural, como vocês enfrentavam essa questão?
Adimilson: Sem dúvida, a distância do sitio até chegar a escola sempre preocupava os meus pais, nós andávamos cerca de 10 quilômetros para chegar até a nossa sala de aula. Mas todos nós tínhamos uma grande força de vontade, e fomos incentivados por eles, assim eu e meus irmãos Magmar, Eurípedes, Magda, Sirlei e Rosemari frequentamos a escola com grande determinação. Hoje em dia só não estuda quem não quer, está tudo ai a disposição, inclusive com grandes cursos oferecidos nas universidades que praticamente são acessíveis à todos através de financiamentos e outros expedientes.
JFR: Em que momento da sua vida você resolveu sair de Aurilândia?
Adimilson: Quando eu completei 20 anos após ter trabalhado intensamente eu sai de Aurilândia fui para a capital Goiânia, lá atuei em vários ramos de serviço, fui comerciante trabalhei também de padeiro. Fiquei em Goiânia durante 15 anos, posteriormente resolvi mudar para a capital federal Brasília, o ramo de padaria em Goiânia era instável, eu queria dar mais qualidade e crescer no ramo da panificação, mas lá havia algumas dificuldades
JFR: Como foram os negócios em Brasília?
Adimilson: Ao chegar em Brasília, mais uma vez fui para o comercio no ramo da panificação, no início havia uma estabilidade e condições para um melhor desenvolvimento no meu setor. A minha luta em Brasília se deu durante 10 anos, onde eu e minha esposa Lucimar Gonçalves de Moura Gomes passamos a trabalhar juntos.
JFR: O que despertou a sua atenção para que você viesse residir em Rondonópolis?
Adimilson: Eu tinha um conhecido que já morava aqui, ele sempre me convidava para conhecer a cidade, acabei vindo e gostei, estou aqui há 4 anos e me sinto muito feliz nesta cidade. Rondonópolis é uma terra de oportunidades, a cidade está em franco crescimento, social, comercial e industrial é uma cidade que já abriga o futuro. O sol nasceu para todos, mas é preciso trabalhar sério e com muita persistência.
JFR: De que forma você se estruturou para comercializar o pão de queijo em Rondonópolis?
Adimilson: Eu precisava fazer um comercio bem estruturado da altura da cidade, eu tinha algumas economias e decidi investir aqui especificamente na produção do pão de queijo. No início foram vários fatores que dificultavam o meu sonho para concretização desse empreendimento. Com equipamento de primeira qualidade, criei uma receita própria para o pão de queijo, e a marca Pão de Queijo Mineirinho.
JFR: Nos dias de hoje quais são as suas perspectivas de crescimento do seu comércio?
Adimilson: Eu sempre fui muito persistente, e aos poucos fomos superando as dificuldades: Estamos crescendo lentamente, em breve mais pro final do ano estaremos inaugurando as nossas instalações próprias na Rua Rio Branco no bairro Monte Líbano, logo acima do SANEAR, o segundo terreno subindo a Rio Branco o prédio fica do lado esquerdo. Um prédio amplo e com todo o conforto para os nossos clientes. Graças a Deus a nossa clientela hoje é estável com um ligeiro aumento de clientes durante a semana. Afinal são 4 anos de trabalho ininterrupto para dar a população desta cidade mais uma opção de saborear o Pão de Queijo Mineirinho.
JFR: A que você atribui a preferencia da sua clientela pelo Pão de Queijo Mineirinho:
Adimilson: Nós fazemos o diferente, o nosso o Pão de Queijo Mineirinho é feito com muito carinho, e temos uma receita própria criada por nós. O nosso produto tem alguns diferenciais que dificilmente encontraremos em outras receitas. Este é o segredo do sucesso, fazer o diferente, a nossa equipe é pequena mas muito competente no atendimento. Aqui trabalhamos eu a minha esposa Lucimar, o meu filho Adimilson Junior e a colaboradora Luciana.
JFR: Para encerrarmos esta entrevista, desde já nós agradecemos a sua atenção, desejamos muito sucesso no seu maravilhoso empreendimento. Você aceita encomendas de pães de queijo para festas?
Adimilson: Nós aceitamos encomendas de pães de queijo para festas, aniversários, reuniões em empresas, coquetéis, casamentos e até para o café da manhã. Os interessados podem ligar 999 98 2310/ WattApp 984 27 28 69 por enquanto nós continuamos na Fernando Correia 2064 entre a Santa Casa e o Hospital Regional.

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